Samstag | 20:00 Uhr

Voc A Bella / Popgesang

René Möckel Band Leipzig

GMD Stefan Fraas / Dirigent

Eine einzigartige Kulisse, ein erstklassiges Orchester, ein einmaliges Musikerlebnis  –  das ist ROCK Classics.

Erleben Sie am Pfingstsamstag, den 08. Juni 2019 eine atemberaubende Symbiose von klassischen Orchesterklängen und den Welthits aus Rock, Pop und Klassik in Verbindung mit hochkarätigen Solisten vor der Kulisse der weltgrößten Ziegelbrücke in Netzschkau.

Zur Institution bei ROCK Classics  ist die Vogtland Philharmonie Greiz/Reichenbach geworden.

Die 65 Musiker unter Leitung von Generalmusikdirektor Stefan Fraas sind bekannt für ihr breites Spektrum unterschiedlicher Veranstaltungs- und Konzertformen.

In Verbindung mit einem großen Abschlussfeuerwerk, der grandiosen Brücke und den sinfonischen Klängen im Hintergrund, werden die Künstler auch in diesem Jahr für ein Musik-Open-Air der Extraklasse sorgen.

Ein optischer Hingucker bildet dabei eine große LED-Leinwand direkt hinter dem Orchester, diese für eine atemberaubende Lichtstimmung, Effekte und Livebilder sorgen wird.

Fast 3.000 fest nummerierte Sitzplätze baut der Veranstalter auf. Diese Tickets gibt es allerdings auf Grund der hohen Nachfrage nur im Vorverkauf.

Zudem wird es links und rechts neben den Sitzplatzbereichen, einen großzügigen Stehplatzbereich mit besten Sichtbedingungen geben.

Die Karten für das beliebte Open-Air-Konzert am Pfingstsamstag können Sie bei uns online im Ticketshop unter www.kraussevent.de. bestellen.

Weiterhin erhalten Sie die Karten an folgenden Vorverkaufsstellen:

•        In allen Freie-Presse-Shops in Ihrer Nähe

•        Touristeninformation Greiz

•        Tourismuszentrum Zeulenrodaer Meer

•        sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen

Organisatorische Hinweise:

Der Einlass findet ab 17.30 Uhr statt. Konzertbeginn ist um 20.00 Uhr