blaeserquintett

v. l.: Gerhard Kühn (Horn), Meinolf Jennebach (Flöte), , Juliane Sigler (Oboe), Keven Weimann (Klarinette), Takashi Hagiwara (Fagott)

Das Bläserquintett der Vogtland Philharmonie Greiz/Reichenbach kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Mit großem Erfolg gastierte das Ensemble nicht nur in der vogtländischen Region, sondern auch im In- und Ausland.

Das Repertoire umfasst ein breites Spektrum der Kammermusik, sowohl klassische Bläserquintette also auch französische, ungarische oder skandinavische Kompositionen erfreuten sich in den Konzerten großer Beliebtheit.